【サバのミソ煮】「骨なしサバのフィレ」コレ便利! [夕食]
<2006.12.29>
「冷凍骨抜きサバのフィレ」・・骨がないのでありがたい
サバの骨は危険!(のどに刺さった経験あり)
[材料]さば・酒・味噌・砂糖・みりん・白だし・しょうが
・サバはサット湯通しする
・サバが煮えたら取り出し煮汁を煮詰める
*サバと煮汁は別にして冷凍保存
レンジでチンしてすぐ食べられる
【ダイエット成功!!半年で10キロ】の記事
【INDEX】に戻る
<2006.12.29>
「冷凍骨抜きサバのフィレ」・・骨がないのでありがたい
サバの骨は危険!(のどに刺さった経験あり)
[材料]さば・酒・味噌・砂糖・みりん・白だし・しょうが
・サバはサット湯通しする
・サバが煮えたら取り出し煮汁を煮詰める
*サバと煮汁は別にして冷凍保存
レンジでチンしてすぐ食べられる
【ダイエット成功!!半年で10キロ】の記事
【INDEX】に戻る
この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。
コメント 0