SSブログ

【バイリングの姿煮風】最近人気のキノコ [キノコ]

<2006.10.28>
「白霊茸・あわび茸・雪嶺茸・王子茸・神茸」
呼び方いろいろ   
  
形が悪い為かどうかなんと98円
食感は「モチモチ・プリプリ」でおいし~い!   
 
【バイリングの姿煮風】      雑炊がおいしい
バイリング・チンゲン菜 ・スープ
調味料
(オイスターソース、砂糖、酒、しょうゆ、塩、こしょう)   
水溶き片栗粉・ごま油
・少量のスープで、バイリング・チンゲン菜を下茹でする   
・スープに調味料を加え   
 水溶き片栗粉でとろみをつけ、ごま油を入れる   
・バイリング・チンゲン菜を盛り付け、あんをかける  

【ダイエット成功!!半年で10キロ】の記事
          
【INDEX】に戻る


nice!(0)  コメント(0) 
共通テーマ:グルメ・料理

nice! 0

コメント 0

コメントを書く

お名前:
URL:
コメント:
画像認証:
下の画像に表示されている文字を入力してください。

※ブログオーナーが承認したコメントのみ表示されます。
Powered by NINJA TOOLS

この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。